Первая в мире криптоконференция для женщин прошла в Москве

Обзоры 3 мая, 2018
309
В России состоялась первая в мире криптоконференция для женщин

В минувшие выходные, 28 и 29 апреля 2018 года, в конгресс-холле отеля «Золотое кольцо» в Москве прошла уникальная в своем роде первая конференция для женщин по работе с крипто валютой. Ее организатором вступила Ассоциация Crypto Lady, а гранд партнером стал BUZCOIN, запущенный недавно популярной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.

Больше 150 человек присутствовали непосредственно на мероприятии с ведущими экспертами крипто индустрии, которую представляла исключительно прекрасная половина человечества.

Открыла конференцию гостья из Лос-Анджелеса Ану Бхардвадж - основательница и руководительница крупнейшей в мире цифровой медиа-платформы INVESTING in Women DIGITAL, ориентированной на женщин и инвестиции с усиленным акцентом на Блокчейн Women.

Также на конференции выступили: руководитель межведомственной группы по криптовалюте при Госдуме, МИД России Элина Сидоренко, член экспертного совета Госдумы по криптовалютам и блокчейн-технологиям Надежда Сурова, инвестор-практик, аналитик ICO – проектов, крипто-трейдер, участник Российской ассоциации криптовалют и блокчейна, преподаватель бизнес-школы RMA Юлия Захарченко, а также еще десяток ведущих экспертов индустрии из разных уголков мира Гонконга, Сан-Франциско, США и СНГ.

От спикеров участники конференции смогли узнать о перспективах развития новой финансовой системы, о том, как удержать цифровое золото в своих руках, о передовых технологиях бокчейна, тонкостях купли-продажи криптовалюты, а также, как наживаются на ICO-проектах и как не попасться на СКАМ-схемы.

Как рассказала во время своего выступления о юридической стороне смарт-контрактов в мире и о безнаказанности скамов на рынке криптовалюты руководитель межведомственной рабочей группы по оценкам рисков оборота криптовалюты при Госдуме, директор центра цифровой экономики и финансовых инноваций МГИМО МИД России Элина Сидоренко: «На самом деле, новым трендом в мире становится создание токенов, обеспеченных реальным активом. Инвестируйте в реальную экономику. Вы там не получите огромных «иксов», но женщины и не стремятся их получить. Потому что женщины хотят уверенности и стабильности в завтрашнем дне».

В течение двух дней и в общей сложности более 20 часов специалисты высокого уровня делились опытом и знаниями с участниками конференции, рассказывая о новейших

технологиях зарабатывания денег с помощью криптовалюты, а также последними тенденциями в этой области.

В дни проведения мероприятия из Москвы на 74 страны велась онлайн –трансляция через сеть Интернет. К ней присоединились больше 3100 человек.

В рамках мероприятия проходила выставка картин из серии «The Art of Making Money» современной художницы Елены Шарбур, которая не понаслышке знает, что такое криптовалюта и имеет опыт в блокчейн, поэтому инвесторы и финансисты легко прочитывали в ее работах заложенный в картины смысл. Отметим, что художественные крипто-картины, светящиеся в темноте, пользовались большим интересом у посетителей выставки и участников Crypto Lady 2018.

По словам организаторов мероприятия, крипто конференцию изначально предполагали провести для женщин, но она вызвала большой интерес и у мужчин, которые также смогли стать ее участниками.

К тому же, партнер конференции silicon-valley one подарил токены номиналом 200$ для старта, дав шанс каждой участнице начать зарабатывать на криптовалюте, применяя на практике полученные знания.

Стоит добавить, что на первой женской конференции была представлена эксклюзивная коллекция одежды и ювелирных изделий, посвященная криптовалюте. При этом, автору и организатору Crypto Lady Анастасии Пилипчук интернет-магазин торжественно вручил серьги в форме криптовалюты от BadChain™.

Спикер гранд-партнера конференции - проекта BUZCOIN - Иванова Алина, член юридического отдела проекта, презентовала собравшимся уникальную российскую IT-разработку – платформу BUZAR. - BUZAR воплощает в себе коммуникационную платформу, в рамках которой обладатели токена BUZCOIN смогут пользоваться социальной сетью и мессенджером – тем, без чего мы уже не можем представить каждый свой день.

Напомним, что следующая конференция подобного рода пройдет в сентябре этого года в Милане.

Сайт