Роллс-Ройс и Бугатти можно купить за криптовалюту

Новости 7 сентября, 2018
165

В одном из дилерских центров люксовых авто в Америке появилась возможность купить автомобили за цифровые деньги.


Один из известных американских дилерских центров по продаже автомобилей премиум класса Post Oak Motors Cars принимает теперь к оплате криптовалюту.

Это стало возможным благодаря заключенному соглашению между дилером  и системой оплаты BitPay. На данный момент любой желающий в Америке сможет купить Rolls-Royce, Bentley, Bugatti, заплатив из своего цифрового кошелька кругленькую сумму.

К оплате принимаются Bitcoin и Bitcoin Cash. Стоит отметить, что совершить сделку можно также будет из любой точки мира, так как BitPay работает во многих странах.

Владелец центра по продаже люксовых автомобилей миллиардер Тильман Фертитт считает, что обязан предложить своим потенциальным клиентам только все самое лучшее и передовое. Он также отметил быстроту и простоту перевода средств в криптовалюте.

В BitPay также прокомментировали это сотрудничество, отметив растущую популярность криптовалют, что служит веской причиной для создания условий совершения покупок с помощью цифровых денег.

Отметим, ещё ранее компания BitPay начала сотрудничать с налоговыми органами во Флориде. И сейчас местные жители могут оплачивать с помощью криптовалюты государственные услуги. Теперь цифровыми активами можно оплатить документы на автомобиль, удостоверение личности, зарегистрировать автомобильные номера и т.п. Оплату также можно провести в Bitcoin и Bitcoin Cash.