Основатель криптовалюты TRON Джастин Сан подколол Виталика Бутерина

Новости 10 ноября, 2018
102

9 ноября 2018 года криптовалюта TRON обогнала Эфириум по суточному количеству транзакций в сети. Об этом сообщил в своем твиттере Миша Ледерман, криптоэнтузиаст и со-основатель IAmDecentralized.org.

Напоминим, что TRON (TRX) — это децентрализованная монета с открытым кодом, она занимает 11 место по капитализации в рейтинге CoinMarketCap. Это динамично развивающаяся криптовалюта с собственным блокчейном и кошельком TronWallet с функциями Face ID и Touch ID. 

Так вот, согласно сообщению Миши Ледермана, рекорд Эфириума по числу переводов за день пришелся на 4 января 2018 года и составил 1,349,890 транзакций. 9 ноября 2018 года Tron обогнал его с цифрами в 1,367,488 суточных переводов. 
 


Источник: twitter @mishalederman

Джастин Сан, основатель монеты TRON, не смог промолчать на этот счёт и тоже сделал запись в своем твиттере, где ехидно обратился к Виталику Бутерину, создателю Эфириума. 
 

«Не думаю, что объем транзакций в сети Эфириум когда-нибудь снова догонит TRON» — написал Сан, репостнув сообщение Ледермана. В своем посте он отметил Виталика Бутерина. 


Источник: twitter @justinsuntron

Этот твит собрал множество комментариев с обеих сторон, но Виталик ещё не удостоил его ответом. 
 

Стоимость токена TRON (TRX) на момент публикации статьи составляет $0.0231.