Курт Рассел снялся в криптовалютном триллере «Крипто»

Новости 16 августа, 2018
190

Фильм сейчас находится в стадии обработки, это будет остросюжетный криминальный триллер, основанный на теневых криптовалютных сделках. В нем примут участие такие звезды Голливуда, как не нуждающийся в представлении Курт Рассел, Алексис Бледель, известная нам по взорвавшему телеэкраны сериалу «Рассказ служанки», Люк Хемсворт, покоривший женские сердца в образе Тора из фильма «Тор:Рагнарок» и многие другие. 

Inverse пообщался с продюсерами фильма Джорданом Йель Ливайном и Джорданом Бекерманом об их решении снять триллер о криптовалютах и выяснил, насколько он будет достоверным.

«Я не знаю, может ли кто-то из нас считать себя экспертом в области криптовалют,» — говорит Йель Ливайн о себе и своем партнере Джордане Бекемане. — «Это наши сценаристы погружались в тему цифровых денег и проводили исследования, вот они действительно стали экспертами, чтобы сделать фильм более достоверным».


Тем не менее, когда дело доходит до тонкостей, фильм может и не удовлетворить криптоэнтузиастов. Дело в том, что в нем не идет речь о какой-то конкретной криптовалюте. 

«В этом более широкий смысл,» - заявляет Беккерман. «Фильм не сосредоточен на какой-то конкретной цифровой валюте». Однако, он отмечает, что общий посыл фильма будет позитивным, несмотря на преступность и коррупцию. Неудивительно, что сами продюсеры надеются, надеюсь на дальнейшее укрепление и развитие криптовалют.

 

Действия «Крипто» в основном происходит в северной части штата Нью-Йорк, фильм рассказывает о молодом оперативнике агентства по борьбе с отмыванием денег. В попытках раскрыть очередную преступную сеть он прибывает в родной городок в штате Нью-Йорк, где его отец и брат из последних сил поддерживают жизнь на семейной картофельной ферме.

Выпуск фильма на экраны планируется в 2019 году.