В Иркутской области построят пять фабрик для майнинга

Новости 27 апреля, 2018
352
Комания Minery планирует запустить осенью "Самую большую легальную площадку для майнинга в России". Об этом сообщается на их сайте
 

«Пять спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных май­нинг-ком­плек­сов (Minery) общей мощ­но­стью в 55 МВт и пло­ща­дью 5500 м² нач­нут ра­бо­ту осе­нью 2018 г. и поз­во­лят до­бы­вать крип­то­ва­лю­ту ле­галь­но по самым низ­ким в РФ та­ри­фам на элек­три­че­ство», — делятся своими планами в компании.

Отмечается, что три май­нинг-комплекса будут расположены в Братске, по одному — в Усть-Илимске и Иркутске. Электроэнергию планируется брать из расположеных неподалеку ГЭС.

Параллельно с постройкой фабрик Minery запускают ICO, в котором любой желающий может приобрести токены. Заявлено, что все токены обеспечены реальными мощностями. 

"Токен MNRY позволяет использовать мощности нашей фермы без арендной платы в течение 30 лет для оплаты размещения 1 ватта энергопотребления майнера." , — говорится на сайте проекта.

Цена за один MNRY токен на весь срок продажи, а минимальная закупка - 100 токенов. Для ознакомления выкладываем ссылку на white paper проекта.