Джон Макафи и лидеры индустрии отправляются в Блокчейн Круиз

Обзоры 7 марта, 2019
55

CoinsBank объявляет о крупнейшем финтех и блокчейн событии на круизном лайнере: четвертом ежегодном Блокчеин Круизе.

После трех предыдущих успешных  мероприятий, Блокчеин Круиз 2019 года от CoinsBank пройдет в четвертый раз с 9 по 13 июня. В этот раз отправной точкой круиза станет Барселона, а остановками Пальма-де-Майорка, Марсель, Ла Специя и Риме. Глобальная конференция состоится на крупнейшем круизном лайнере Oasis of the Seas.

CoinsBank Blockchain Cruise 2019


«Из всех конференций, в которых я участвовал, как спикер, Блокчейн круизы в 2018 году были самыми успешными и плодотворными», - заявил Джон Макафи, известный крипто-энтузиаст в своем twitter.

Помимо Джона Макафи в этом году к числу спикеров присоединятся другие известные имена крипто и блокчеин индустрии, такие как Tone Vays, Gordon Einstein, полный список приглашенных гостей будет объявлен в ближайшее время.

«Блокчеин Круиз - это мероприятие с уникальной атмосферой, где утром ты слушаешь со сцены мировых экспертов как Бобби Ли, налаживаешь контакты на выставке, выходишь в очередной город-остановку ... а вечером танцуешь на вечеринке со всеми гостями и спикерами под авторский сет Брока Пирса, который вместе с Маккафи вдруг встал за диджейский пульт» - делятся впечатлениями прошлые гости мероприятия.

Уникальность формата Круиза в том, что каждый гость имеет достаточно времени за период путешествия познакомиться со всеми участниками, гостями и спикерами. В совместном путешествии люди становятся друзьями, партнёрами и эти контакты на всю жизнь. По мнению гостей Круиза это самый удачный формат мероприятия, если цель участия - новые полезные связи в индустрии и продвижение своего бизнеса.

Blockchain Cruise всегда сопровождается значимыми событиями на борту связанными с будущим криптовалют и блокчейн технологий.
 
Так в прошлый раз ярким моментом мероприятия стали страстные дебаты, о которых написал авторитетный американский ресурс Mashable:
«Двум крипто-знаменитостям понадобилось 37 секунд, чтобы начать спор на круизном лайнере»,
Речь идет о жаркой дискуссит между Джимми Сонгом, венчурным партнером Blockchain Capital LLC, и евангелистом Bitcoin Cash Роджером Вером.

На предыдущем круизе было подписано более 30 громких бизнес-контрактов между различными проектами, инвесторами и компаниями, такими как альянс между CoinBene exchange и McAfee Team. Суммарная стоимость сделок составляет более 50 миллионов долларов США.