Платформа Omise начинает сотрудничество с крупнейшим Южнокорейским банком

Новости 8 апреля, 2018
338
Тайландская платформа Omise подписали меморандум о взаимопонимании (MoU) с крупнейшей южнокорейской финансовой организацией ShinhanCard, филиалом Shinhan Financial Group, в рамках продвижения к инновационных технологий  и продвижению Блокчейна по всей Азии, согласно пресс-релизу Omise, опубликованному в четверг, 5 апреля.

В соглашение обозначены потенциальные направления сотрудничества:
  • Обмен информацией, относящейся к тенденциям современных финансовых технологий и платежными решениям для поддержки карты SHINHAN FAN за рубежом. Расширение ее зарубежной торговой базы.
  • Изучение возможности создания платежной инфраструктуры, позволяющей осуществлять мобильные платежи для иностранцев, посещающих Корею.
  • Разработка совместных проектов, новых бизнес-моделей, определение вариантов использования технологии OmiseGO.
 

«Omise и OmiseGO стремятся к тому, чтобы революционизировать перемещение цифровых ценностей в мире и достичь конечной цели по созданию платформы, которая лежала бы в основе децентрализованной экономики. Платформа OMG использует архитектуру Plasma и создается как публичная сеть на основе Ethereum», — сказал CEO и основатель Omise Юн Хасегава.

Напомним, что в фервале этого года компания Omise уже подписала меморандум о взаимопонимании с Министерством информатизации Таиланда, положив начало работе по созданию национальной системы цифровой идентификации личности и платежной системы на базе технологии распределенного реестра.