Биткоин-миллиардеров братьев Уинклвосс не пугает криптозима

Новость 17 декабря, 2018
323

Кэмерон и Тайлер Уинклвосс, ранние Биткоин-инвесторы и основатели криптобиржи Gemini, похоже, не боятся нынешнего спада рынка. Во время недавнего выступления перед Bloomberg, Тайлер Уинклвосс сказал, что «зимой они чувствуют себя как дома». 


Братья Уинклвосс. Источник: Яндекс картинки

Близнецы подтвердили, что продвигают планы своей фирмы, включая новое мобильное приложение Gemini Mobile App, которое было выпущено на этой неделе в Google Play и Apple App Store и доступно для всех пользователей.

Новое приложение позволяет покупать и продавать криптовалюты Gemini, отображает рыночные цены и стоимость портфеля и позволяет пользователям отправлять и получать криптовалюту. Оно также оповещает о ценах, дает возможность выставлять заявки на покупку и настраивать функционал корзины.

«Криптовалюта никогда не спит, поэтому нам очень важно облегчить для наших клиентов взаимодействие с ней, тогда, когда будет удобно им и вне зависимости от их местонахождения», — сообщил в пресс-релизе Кэмерон Уинклвосс.

Близнецы заявили Bloomberg, что они привыкли к «скептицизму» по поводу криптовалют и не обеспокоены тем, что запуск их нового мобильного приложения совпал с «крипто-зимой».

«Это дает нам время настроиться внутренне и немного перевести дух», — объяснил Кэмерон. 

Расширение в Азию также будет сосредоточено на 2019 году, близнецы надеются конкурировать с такими гигантами, как BitMEX и Huobi в данном регионе. 

После запуска биржи Gemini и, несмотря, на отказ SEC от приложения Gemini на основе Биткоин-ETF, братья были заняты созданием полностью регулируемой платформы. Gemini использует технологию надзора за рынком Nasdaq для предотвращения манипуляций, предлагает услуги по хранению и получила одобрение и управление Департамента финансовых услуг Нью-Йорка. Она стала первой лицензированной биржей криптовалюты Zcash в мае 2018 года и запустила свой Gemini dollar (GUSD) в сентябре этого года.