Ходор из Игры Престолов снялся в рекламе криптовалюты

Новость 25 октября, 2018
310

Криптовалютные мемы не являются чем-то необычным, люди шутят о нестабильных биткоинах и альткоинах, поют о них песни, разрабатывают крипто-одежду и даже снимают рекламу. Знаменитости тоже с удовольствием поддерживают всеобщий хайп. 

Один из актеров популярнейшего сериала «Игра престолов» Кристиан Нэрн, который исполнил роль Ходора, снялся в рекламе, связанной с криптовалютой. Напомним, что Ходор был слугой Брандона Старка, умственно-отсталым, но невероятно сильным и преданным своему хозяину. В одной из серий выяснилось, что в прошлом Ходор был здоровым деревенским парнем, который пожертвовал собой, чтобы удержать дверь и не дать пройти белым ходокам. Имя Hodor произошло от постоянного повторения словосочетания «Hold the door (держи дверь)».  

В новой рекламе eToro проводится аналогия с телесериалом: здесь актер так же удерживает дверь от паникующих вкладчиков со словами «HODL, HODL». Это криптовалютный сленг, который расшифровывается как «Hold On for Dear Life?—?держать так, будто от этого зависит жизнь». Суть в том, чтобы держать падающую криптовалюту, ожидая более выгодного момента, а не продавать ее.