Исследование: объемы торгов на криптобиржах падают

Новости 9 октября, 2018
212

Согласно исследованию Diar, которое было опубликовано 8 октября, в третьем квартале 2018 года объемы криптовалютной биржи Coinbase в Сан-Франциско достигли годового минимума.

Согласно схеме, приведенной ниже, в третьем квартале 2018 года объемы доллара США на Coinbase упали до самого низкого уровня за уходящий год. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, объем торгов Биткоина (BTC) сейчас немного выше, около $5,4 млрд по сравнению с $4,6 млрд в 2017 году. Объем торгов Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC) переживает наибольший спад. 


Источник: Diar

Показатели другой крупной криптовалютной биржи Bitstamp немного выше. Объем торгов BTC составляет около $ 4,4 млрд, в то время как за аналогичный период прошлого года он составил около $4,6 млрд. Объем торгов ETH вырос в два раза и сейчас составляет $669,1 млн по сравнению с $322,8 млн в сентябре прошлого года. Наиболее значительное падение года показывает LTC, с текущим объемом $ 113,4 млн против $ 266,2 млн в прошлом году.


Источник: Diar

Несмотря на то, что объемы торгов на бирже снизились, Coinbase расширяет свои услуги. В прошлом месяце биржа выпустила новое обновление под названием «Coinbase Bandle», которое должно упростить торговлю криптовалютами. Это подборка из пяти криптовалют, поддерживаемых Coinbase, приобретенных пропорционально их рыночной капитализации в долларах США. Пакет будет состоять из Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, and Ethereum Classic в различных коэффициентах, основанных на рыночной капитализации и цене на момент покупки.