Novatti Group объявила о сотрудничестве с Stellar

Новость 18 апреля, 2018
641
Один из крупнейших поставщиков технологий финансового программного обеспечения и системной интеграции Novatti Group объявил о начале сотрудничества с платформой Stellar

Novatti Group планируют интегрировать blockchain технологию на свою собственную платежную платформу. Этот шаг облегчит международные переводы и откроет Novatti Group новоые возможности в блокчейн-индустрии.
 

“Мы нацелены на усиление нашего сотрудничества с Stellar и стремимся к увеличению количества платежей, за счет роста обработки транзакций.”, — заявил Питер Кук, Генеральный директор Novatti Group

В свою очередь, Ella Qiang, курирующая стратегические партнерства Stellar в Китае, подтвердила в твиттере совершение сделки и написала, что с нетерпением ждет начала сотрудничества.
 



Криптовалюта Stellar (XLM) создана чтобы обеспечивать связь между банками, платежными системами, а также людьми по всему миру. Платформа Stellar Lumens представляет собой платежную инфраструктуру, которая позволяет  быстро совершать денежные переводы с низкими комиссионными  сборами.

На фоне новости о заключение сделки курс монеты за последние сутки поднялся на 9%.