Криптобиржа Bithumb Global анонсировала долгожданный Bithumb Coin

Новость 12 ноября, 2019
355

Сингапур –  Bithumb Global, лидирующая международная криптовалютная биржа, анонсирует запуск долгожданной криптовалюты Bithumb Coin (BT), нативного токена недавно запущенной блокчейн-сети Bithumb Chain.

Bithumb Global анонсирует запуск нативного токена “Bithumb Coin”, который будет индексироваться тикетом $BT. Токен позволяет осуществлять транзакции в сети Bithumb Global, разработанной профессионалами мирового уровня в области ИТ, безопасности, криптографии и финансов, открывая двери множеству применений в реальной жизни. 
 

Что такое Bithumb Coin

Сеть Bithumb Chain – это децентрализованный протокол с открытым кодом, который обеспечивает функционирование продуктов, сервисов и инфраструктуры экосистемы Bithumb Family, позволяя передавать ценности на всех этапах трейдингового бизнеса. Для фасилитации развития инфраструктуры экосистемы Bithumb Chain, Bithumb Family предлагает множество новых технологий в блокчейн-сети, включая сервис EaaS (“Биржа-как-услуга”), представляющий собой уникальный Протокол Распределения Прибыли (PSP). Сервис “Биржа-как-услуга” позволяет пользователям получить доступ к услуге в один клик, добавляя в эту структуру для мотивации пользователей Bithumb Coin.

Bithumb Coin (BT) позволяет осуществлять транзакции в сети Bithumb Chain и предоставляет необходимые механизмы для фасилитации мотивации и ценности внутри протокола. Основной принцип дизайн-механизма Bithumb Coin (BT) призван увеличивать обмен ценностями в Bithumb Family, что способствует устойчивому развитию экосистемы.

Распределение токенов представлено следующим образом: 30% токенов направляется мотивационный пул пользователей, еще 30% распределяются для мотивации трейдеров по бальной системе, о которой будет анонсировано позже. Помимо этого, койн используется внутри сети следующим образом: для обработки транзакционных комиссий в сети Bithumb Global, прав на использования системы сети и оплаты комиссий за транзакции на платформе Bithumb Global, а также оплаты новых продуктов в будущем. Через систему лизинговых контрактов, пользователи также могут сдавать в аренду свои BT для получения лизинговых вознаграждений. Более того, владельцы BT могут голосовать и участвовать в управлении блокчейн-сети Bithumb Chain, включая номинации на листинг проектов. В действительности, участники экосистемы Bithumb Chain не только участвуют в формировании и определения вектора развития сети, но также принимают инвестиционные решения для Bithumb Chain. Также, например, BT дают владельцам токенов привилегии в маркетинговых активностях платформы, включая дополнительные ставки в BG Staging и дополнительную отдачу от инвестиций при участии в ставках на токены. Другие плюсы владения BT включают участие в таких событиях, как справедливое распределение токенов. Разработчики предусмотрели множество преимуществ для владельцев токенов BT.
 

Взаимоотношения между Bithumb Coin (BT) и блокчейн-сетью Bithumb Chain

25% токенов BT распределяется на развитие сети и ее устойчивость. Взаимоотношения между блокчейн-сетью Bithumb Chain и BT могут быть описаны с использованием аналогии того, как функционировал бы умный блокчейн-город. Bithumb Chain представлял бы собой городской квадрал, участники Bithumb Family представляли бы отдельные структуры города, а Bithumb Coin (BT) служил бы транспортной инфраструктурой, соединяющей различные структуры квартала. Так, например, держатели BT могут поставить число токенов, чтобы стать общим узлом на глобальной платформе Bithumb Global  и регулярно участвовать в номинациях на листинг в Bithumb Family.

50% прибыли платформы также будет использоваться для обратной покупки BT, пока не останется 150 млн токенов. Bithumb Coin (BT) станет фасилитатором обмена ценностями и информацией внутри блокчейн-сети Bithumb Chain, способствуя таким образом устойивому развитию всех продуктов, платформ и сервисов сети.

Корейское подразделение Bithumb Korea является одной из крупнейших биткойн-бирж в мире с ежедневным объемом торгов, занимающим долю 75.7% биткойн-рынка в Южной Корее, и 15% глобального биткойн-рынка. Благодаря удобству для пользователей, цифровая экосистема с непробиваемой системой кибер-безопасности и мощной ликвидностью, BT ждет большое будущее с 8 миллионами пользователями Bithumb Family, которые уже пользуются экосистемой.

Эмиссия Bithumb Coin будет ограничен всего 300 млн токенами. Детали проекта доступны на сайте.
 

О Bithumb Global

Bithumb Global  – глобальное подразделение Bithumb Korea, одной из ведущих криптовалютных бирж в мире с совокупным объемом транзакций, превышающим 1 триллион долларов. Миссия Bithumb Global – открыть возможности любому пользователю из любой точки мира легко торговать, участвовать и вкладываться в экосистему цифровых валют.

Bithumb Global стремится стать удобной для пользователя экосистемой цифровых активов с еще более строгими мерами безопасности международного уровня и высокой ликвидностью. Более детальная информация о Bithumb Global доступна на сайте.